Район Золотой Нивы среди рестораторов и ритейлеров считается спальным и провинциальным, наверное, поэтому я сначала так радовалась открытию Добрянки на фоне нескольких магазинов типа Мария-ра, а намедни открыла для себя и этот бар, выгодно отличающийся от имеющихся в округе.
План был такой: провести вечер пятницы вдвоем с мужем, за беседой и...
План был такой: провести вечер пятницы вдвоем с мужем, за беседой и легким ужином, под приятную музыку. Ожидания оправдались на 100%! В тот вечер здесь играли джаз, а у нас был забронирован столик на двоих☺️ Могу сказать, что понравилось все! Интерьер вполне приличный, диванчики удобные) Еда вкусная. Заказывали по салату Цезарь с сыром-гриль (отличный вег вариант!) и овощи гриль. Меню, конечно, в основном ориентировано на мясоедов, но и для вегетарианцев есть из чего выбрать. Расстроило отсутствие безалкогольного вина, но нашему официанту удалось уговорить нас на бокал алкогольного со льдом, получился вполне себе легкий напиток🍸Вообще, хочется похвалить Дружбу за обслуживание, хоть и были некоторые задержки с подачей того же вина, например (видимо, из-за обслуживания банкета в соседнем зале), но это нивелировалось улыбками и услужливостью официанта. Джаз создавал то самое настроение, за которым мы сюда шли, некоторые гости даже танцевали и это тоже здорово))
Спасибо Дружбе за этот вечер! Держите уровень, расширяйте вег меню и приглашайте новые музыкальные коллективы! Удачи вам и процветания😉 Ну а мы еще вернемся!
Уважаемая kuma_kurkuma спасибо вам огромное за ваш выбор, нам очень приятно читать такие строки, приходите к нам еще мы постараемся оправдать ваше доверие и каждые выходные приглашаем самые талантливые и профессиональные музыкальные коллективы нашего города. Ждем с наилучшими пожеланиями!!!!
давно хочу сходить туда!
сходи обязательно, особенно если будет живая музыка💃🏼