ДРУЖБА

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 110 м

Отмечали здесь с коллегами новогодний корпоратив 28 декабря. Программа всем очень понравилась, были интересные конкурсы, сам поучаствовал в одном из самых крутых (управлял реактивным стулом)! Атмосфера непринужденная, вполне съедобная еда (не сказал бы что прям очень вкусная, просто нормальная), отличные выступления - особенно понравилось шоу на полотнах.

Так как все высоко оценили ваше заведение, да и к тому же мы вместе с коллегой выиграли сертификат на 2000 р, планируем заглянуть к вам всей компанией на бизнес-ланч, посмотреть как у вас проходят обычные будние дни! Ждите в гости! :)

Дорогой ДРУГ Shamin_Mikhail. Рады что вам понравилось )). Будем ждать вас на ланч и не только))).