ДРУЖБА

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 110 м

Для меня Дружба, это эталон среди аналогичных заведений, была здесь неоднократно. Еда вкусная, обслуживание на высоте, цены конечно высоковаты, но в рамках сравнения, адекватные.

И вот недавно, в эту субботу 22-го сентября решила в данном заведении устроить день рождения - сюрприз - мальчишник для своего любимого супруга и не прогадала.

Юлия...

Юлия (администратор) спасибо Вам что помогли мне все устроить, хочу заметить что были учтены все мои пожелания, Юлия помогла мне составить меню, и, хочу заметить, мы прям угадали, всего хватило и лишнего не осталось.

Любовь (официантка) мой супруг от Вас в восторге, один из наших гостей очень некорректно себя вел под конец вечера по отношению к Вам. А Вы молодец, стерпели и гасили его потуги, сумели сохранить атмосферу праздника и не поддались на провокации.

Ну и в общем, все гости остались очень довольны, выпили и вкусно закусили, если не сказать что объелись. Хорошо провели время, эмоции остались только положительные!!!!!

Спасибо Вам большое, так держать!!!!

Ну а мы, Ваши постоянные клиенты и будем такими!!!

• Дорогой ДРУГ, Kydryawka, по настоящему рады, что ВСЕ загаданное Вами положительно свершилось!) А ведь, мы знаем, как Вы волновались, чтобы сюрприз для супруга состоялся и получился!))) Конечно, же он был счастлив , неожиданно, вот так вдруг, встретиться со своими близкими друзьями, которые ,ради этой встречи приехали из разных городов! Спасибо Вам ,что для такого момента, выбрали ,именно, нас, гриль бар ДРУЖБУ! ))) С нетерпением ждем сюрприза от мужа для Вас!)))