ДРУЖБА

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 110 м

Приехали в Новосибирск 17 августа вечером. Нашли рядом самый достойный на наш взгляд бар в 2гис, посмотрели отзывы и не ошиблись. Это настолько классный бар, что я и на треть не ожидал такого.

Обслуживание быстрое, доброжелательное отношение, несмотря на то, что народу было много нам принесли все довольно оперативно. А мясо? Мясо выше всяких похвал. Сначала расстроились, что так дорого, а потом когда увидели порцию, ее реально на троих хватило бы. Фирменное пиво понравилось.

Когда мы пришли - выступала местная группа RealPlay (кстати, поют хорошо!), было довольно громко и мы попросились в самое тихое место, так как были немного уставшие с дороги. Всем советую туда сходить, реально уютное местечко. Есть балкон для курильщиков, я хоть и не курю, но когда искал туалет - случайно обнаружил его )))

Дорогой ДРУГ, Alexander, Благодарим Вас за такой подробный отзыв в наш адрес!!! Очень рады ,что восполнили Ваш отдых приятными впечатлениями. Спасибо за высокую оценку и рекомендации!) Обязательно ждем в гости снова!!!)))

С уважением, руководство гриль бара ДРУЖБА.