Привет, ЗАЯЦ!
Именно он встречает вас на самом входе в гриль-бар Дружба, и дружественно подмигивает)))
Сегодня были у Вас для деловой встречи и в ожидании, заказывали "телятина в горшочке".
Привет, ЗАЯЦ!
Незаметно прошло время, а заказ уже принесли на стол. Очень нежное мясо, как нам и посоветовала девушка - вежливая, приятная. Вкусно, вкусно, Спасибо БОЛЬШОЕ!)))
Еще понравился ваш фирменный чай в литровом чайнике, к сожалению не запомнил названия...
К слову сказать, в туалетах изумительная частота, и все блестит как новое после ремонта! За это отдельный плюс+))
И конечно было приятно увидеть наш ДЕКОР в вашем зале!))
Зеленые вазы би-колор с сухими веточками у вас даже смотрятся круче и презентабельнее чем в нашем шоу-руме!
И сделать селфи с гигантским зайцем))) Привет, ЗАЯЦ!
Дорогой друг, Стас, благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что вам понравились сервис, кухня и декор. Зайцу обязательно передадим привет :)
С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".
Дорогой друг, Стас, благодарим Вас за отзыв.
С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".