ДРУЖБА

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 110 м

Привет, ЗАЯЦ!

Именно он встречает вас на самом входе в гриль-бар Дружба, и дружественно подмигивает)))

Сегодня были у Вас для деловой встречи и в ожидании, заказывали "телятина в горшочке".

Привет, ЗАЯЦ!

Незаметно прошло время, а заказ уже принесли на стол. Очень нежное мясо, как нам и посоветовала девушка - вежливая, приятная. Вкусно, вкусно, Спасибо БОЛЬШОЕ!)))

Еще понравился ваш фирменный чай в литровом чайнике, к сожалению не запомнил названия...

К слову сказать, в туалетах изумительная частота, и все блестит как новое после ремонта! За это отдельный плюс+))

И конечно было приятно увидеть наш ДЕКОР в вашем зале!))

Зеленые вазы би-колор с сухими веточками у вас даже смотрятся круче и презентабельнее чем в нашем шоу-руме!

И сделать селфи с гигантским зайцем))) Привет, ЗАЯЦ!

Дорогой друг, Стас, благодарим Вас за отзыв.

Мы рады, что вам понравились сервис, кухня и декор. Зайцу обязательно передадим привет :)

С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".