Уютное место. Попали на живую музыку. Порции большие. Все очень вкусно. Припарковаться рядом не проблема вечером. Рекомендую однозначно.
Дорогой друг, Александр.
Благодарим за прекрасный отзыв. Действительно, в нашем гриль-баре каждую пятницу и субботу играет живая музыка.
В репертуаре Дружбы всегда топовые музыкальные группы города. Расписание всегда можно посмотреть на странице в Инстаграмм @druzhbagrilbar или спросить у официанта.
Что касается кухни, у нас действительно вкусно....
Дорогой друг, Александр.
Что касается кухни, у нас действительно вкусно.
Рядом с рестораном очень удобная парковка и в 99 процентах случаев есть свободное место прямо напротив входа, что очень ценят наши гости, которые, например, каждый день бывают у нас на бизнес-ланче.
С уважением, руководство гриль-бара Дружба.
Дорогой друг, Александр.
Что касается кухни, у нас действительно вкусно.
С уважением, руководство гриль-бара Дружба.