- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В 90-е годы вернуться нам помогла посещение заведения, где атмосфера как будто застыла. Кожаные папки с файлами и соус "майонез" в меню, ошибки в выборе блюд, которые не соответствуют современным требованиям. Цена за 100 грамм основных блюд в меню вызывает ступор, а состав некоторых блюд кажется непонятной мешаниной из мясных и восточных...
В 90-е годы вернуться нам помогла посещение заведения, где атмосфера как будто застыла. Кожаные папки с файлами и соус "майонез" в меню, ошибки в выборе блюд, которые не соответствуют современным требованиям. Цена за 100 грамм основных блюд в меню вызывает ступор, а состав некоторых блюд кажется непонятной мешаниной из мясных и восточных ингредиентов. Особое внимание привлекает странная политика приготовления гренок — они готовятся только в Сэте пивном, а потом приносят горячими через полчаса, чтобы их можно было съесть в компании и под пиво. Вероятно, этим хотят создать ощущение аутентичности, но на практике это ограничивает выбор и требует долгого ожидания. В целом, у нас сложилось впечатление, что это заведение не успело за обновлениями и осталось в прошлом. Если вы хотите оценить атмосферу и узнать, как ведутся работы и сколько это стоит, то можете отправиться туда, но не ожидайте слишком современного опыта.
Дорогой Друг, Кондрат! Благодарим вас за обратную связь! С нетерпением ждем встречи с вами вновь!
С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".
Дорогой Друг, Кондрат! Благодарим вас за обратную связь! С нетерпением ждем встречи с вами вновь!
С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".