ДРУЖБА

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 110 м
Julietta написала 3 отзыва об этом месте

Ооооочень давно не была в Дружбе! И тут Друзья заказали мне доставку любимой еды!!!🤗🙏

Я ооооочень по ней скучала! Это фейерверк! Это бомба!

Я ооооочень по ней скучала! Это фейерверк! Это бомба!

Когда дома ты кушаешь: снедаешь всё: жаренные манты невероятной сочности с домашней аджикой и сметаной!Наслаждаешься, смакуешь, кайфуешь, тянешь это удовольствие, чтобы не торопится, а просто, всеми рецепторами прочувствовать всю любовь творцов, это экстаз!!! Это отвал всех конечностей))) особенно, в пятницу) Лагман боссо с телятиной! Мой любимый перепел на гриле с ткемалевым соусом! МММ 🤗😊🤗. Ребята!!!!... Друзья и персонал гриль бара ДРУЖБА, вы меня размазали!!!)🤪😜🤪

Желаю ВАМ честности, доброты и теплоты в сердце! Никогда не теряйте себя!

Рекомендую ВСЕМ!!!!!!

Когда вкусно, тогда вкусно! 😉❤️

P.S. Доставка работает отлично!!!

Всё, как будто, ты в ресторане!!!😊

С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".

• Дорогой Друг, Julietta! Мы благодарны за тёплые слова в адрес нашего гриль-бара! Всегда рады стараться для наших дорогих гостей. С нетерпением ждем встречи с Вами в нашем гриль-баре!

С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".