Ооооочень давно не была в Дружбе! И тут Друзья заказали мне доставку любимой еды!!!🤗🙏
Я ооооочень по ней скучала! Это фейерверк! Это бомба!
Я ооооочень по ней скучала! Это фейерверк! Это бомба!
Когда дома ты кушаешь: снедаешь всё: жаренные манты невероятной сочности с домашней аджикой и сметаной!Наслаждаешься, смакуешь, кайфуешь, тянешь это удовольствие, чтобы не торопится, а просто, всеми рецепторами прочувствовать всю любовь творцов, это экстаз!!! Это отвал всех конечностей))) особенно, в пятницу) Лагман боссо с телятиной! Мой любимый перепел на гриле с ткемалевым соусом! МММ 🤗😊🤗. Ребята!!!!... Друзья и персонал гриль бара ДРУЖБА, вы меня размазали!!!)🤪😜🤪
Желаю ВАМ честности, доброты и теплоты в сердце! Никогда не теряйте себя!
Рекомендую ВСЕМ!!!!!!
Когда вкусно, тогда вкусно! 😉❤️
P.S. Доставка работает отлично!!!
Всё, как будто, ты в ресторане!!!😊
Дорогой Друг, Julietta! Мы благодарны за тёплые слова в адрес нашего гриль-бара! Всегда рады стараться для наших дорогих гостей. С нетерпением ждем встречи с Вами в нашем гриль-баре!
С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".
С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".