Зашла к вам в спокойный обед воскресенья. Народу, кроме моей компании - еще человек 8 на весь зал. Пусто. При этом убирать грязную посуду со стола официанты как-то не спешили. Но это не напрягало.
Интерьер. Красиво, оскомину набивший "лофт" себя оправдывает: минимум вложений в доски и диваны, выглядит прилично, пока обивка не вытрется. Пойдет. особенно уютно, наверное, вечерами, когда свет приглушен. Но почему липкий пол? Идешь и прилипаешь. Раздражает. К мужскому туалету тоже вопрос - хоть бы ширму у писсуаров поставили, неловко же. Зато раковины в женском - восторг и красота. И чистота что немаловажно.
Что выпить. Любителям пива - не сюда. Я наткнулась на приличный английский эль, подруги облюбовали вишневый крик, нормально. Но официанты по выпивке совет дать не могут, видно - не ориентируются. И меню по пиву написано не информативно. Выходит, начинаешь мучить официанта - а он ответить не может. Недоработка. или меню допишите, или официантов обучите. В остальном - стандартный набор вино/виски/водка/текила и т.п.
Что съесть. Исходя из меню: у заведения нет своей концепции, своего профиля. Понахватали отовсюду: закуски к пиву (креветки выносят без миски под мусор, неудобно до жути), бургеры соседствуют с горячим на сковородке, а роллы - с салатами. Как-то не внушает доверия. Определите хотя бы направление, в котором готовите, чтобы клиент не терялся в меню. Но справедливости ради - цена соответствует размеру порций и качеству.
Обслуживание. Официанты не обучены, довольно нерасторопны в плане убрать грязную посуду. Когда мы повторили пиво - чистые бокалы предложены не были.
Итог. Я больше не приду, потому что не для чего. Но заведение вполне жизнеспособно: студенты, хипстеры, компании девчонок от 10 человек в пятницу/субботу будут держать это на плаву.
Добрый вечер! На следующую неделю запланировали тренинг для наших официантов, уверены, что в следующий раз, если Вы вдруг решите оценить нашу атмосферу вечером (у нас действительно становится ещё более уютно) они порадуют Вас знанием меню и порекомендуют что-нибудь, что будет Вам по вкусу!) Обратную связь по каждому из пунктов уже взяли в работу, и абсолютно точно сделаем все возможное, чтобы исправить ваши замечания и в дальнейшем не допускать таких ошибок.
Спасибо Вам за отзыв!
С наилучшими пожеланиями,
«Public Group».
А мужской туалет сама проверяла?
так вот и вышло, что да)))) по невнимательности зарулила сначала туда, уткнулась взглядом в писсуары и выскочила. Благо, никого там не было, был бы конфуз. Поэтому и говорю о ширмах. Там стена - и всё, вот они, писсуары, любуйтесь.
Спасибо Вам за отзыв!
С наилучшими пожеланиями,