Друзья

Бар-ресторан

Добряш написал 12 отзывов об этом месте

Хочется сказать спасибо менеджерам, администраторам заведения, которые стараются сделать работу заведения лучше, реагируют на замечания совершено адекватно, и действительно стремятся чтобы такого не было. В обед стало все практически идеально, бывают конечно некоторые заминики с кухней, но в целом приятно пообедать в данном заведении. Будем надеяться, что в дальнейшем будет так же хорошо! Спасибо Вам.

• Здравствуйте, Добряш! Большое спасибо за высокую оценку работы сотрудников нашего бара! Мы всегда рады видеть Вас в нашем заведении! Хорошего дня и отличного настроения!

С наилучшими пожеланиями, Бар Друзья.