Являлась клиентом студит очень давно. Приятная управляющая , но текучка лашмейкеров, прямо таки разочаровали(ходила к Жанель, нравилось наращивание но как только она уехала в отпуск , попала к Анастасии(Смотрю ниже комментарии девушек и вижу себя на их месте . Я бы не стала писать негативный отзыв , но ситуация неприятная.)
Анастасия сделала...
Анастасия сделала ресницы , форма хороша но качество конечно на нуле , может потому что она торопится , но делая дольше по времени у жанель я могла носить полтора месяца. Написав о том что через 5 дней Ресницы как через два месяца , естественно началось убеждение что у меня идёт обновление. А то что я сказала что Ресницы отпадают без своих это наращенные наверное обновляются . Девочки !!! Я наращиваю ресницы 5 лет и никогда такого небыло!!! Плюс я медицинский работник и точно знаю как что и когда происходит ! Пригласили исправить , но за дополнительные деньги . Поэтому я не знаю какая у вас там гарантия есть или нет . Неприятно ! И о да , как только я сменила мастера в другой студии, обновление прошло 😂 вообщем ‘топ’ мастера Анастасию не советую. Больше не пойду и никому не посоветую