- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
При заказе с доставкой предлагают Торты замороженные. Не знаю сейчас возможно это так принято. Но Это отстой(((
Доброго дня
Метод шоковой заморозки – это современный и технологичный способ сохранения продуктов, который позволяет сохранить без изменений вкус, аромат и текстуру.
Плюсы шоковой заморозки:
• Скорость заморозки не оставляет шансов бактериям;
• Температура шоковой заморозки -60С;
• Сохраняется консистенция и натуральный вкус;
• За счет этой...
Доброго дня
Метод шоковой заморозки – это современный и технологичный способ сохранения продуктов, который позволяет сохранить без изменений вкус, аромат и текстуру.
Плюсы шоковой заморозки:
• Скорость заморозки не оставляет шансов бактериям;
• Температура шоковой заморозки -60С;
• Сохраняется консистенция и натуральный вкус;
• За счет этой температуры не создаются кристаллы льда, которые при размораживании испортили бы текстуру и вкус продукта.
• Идеальный внешний вид десертов.
а в чем проблема? торт размораживается очень быстро.. и ни чего страшного нет..
Вообще-то этот процесс занимает несколько часов) если заказали торт ко времени, значит, скорее всего, его в это время хотят порезать и съесть) а не пилить замороженный торт или ддать, когда он оттает
Доброго дня
Метод шоковой заморозки – это современный и технологичный способ сохранения продуктов, который позволяет сохранить без изменений вкус, аромат и текстуру.
Плюсы шоковой заморозки:
• Скорость заморозки не оставляет шансов бактериям;
• Температура шоковой заморозки -60С;
• Сохраняется консистенция и натуральный вкус;
• За счет этой температуры не создаются кристаллы льда, которые при размораживании испортили бы текстуру и вкус продукта.
• Идеальный внешний вид десертов.
То, что у вас есть шокер - конечно, повод похвастаться; а вот то, что вы ледышки гостям продаете - ну не знаю…