Дудник

Кофейня-кондитерская
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

При заказе с доставкой предлагают Торты замороженные. Не знаю сейчас возможно это так принято. Но Это отстой(((

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • а в чем проблема? торт размораживается очень быстро.. и ни чего страшного нет..

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вообще-то этот процесс занимает несколько часов) если заказали торт ко времени, значит, скорее всего, его в это время хотят порезать и съесть) а не пилить замороженный торт или ддать, когда он оттает

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Доброго дня

    Метод шоковой заморозки – это современный и технологичный способ сохранения продуктов, который позволяет сохранить без изменений вкус, аромат и текстуру.

    Плюсы шоковой заморозки:

    • Скорость заморозки не оставляет шансов бактериям;

    • Температура шоковой заморозки -60С;

    • Сохраняется консистенция и натуральный вкус;

    • За счет этой температуры не создаются кристаллы льда, которые при размораживании испортили бы текстуру и вкус продукта.

    • Идеальный внешний вид десертов.

  • То, что у вас есть шокер - конечно, повод похвастаться; а вот то, что вы ледышки гостям продаете - ну не знаю…

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы