- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На сайте в разделе "о нас"http://www.kddudnik.ru/about/... есть подпункт: "Секрет качества". Так там написано про использование ТОЛЬКО натуральных ингредиентов.
На сайт я полезла, после того как прочитала состав нового торта "Мраморный". Вкратце: крем-растительные сливки, декоры на тортк-маргарин. Во всем этом торте много красителей и ароматизаторов...
На сайте в разделе "о нас"http://www.kddudnik.ru/about/... есть подпункт: "Секрет качества". Так там написано про использование ТОЛЬКО натуральных ингредиентов.
На сайт я полезла, после того как прочитала состав нового торта "Мраморный". Вкратце: крем-растительные сливки, декоры на тортк-маргарин. Во всем этом торте много красителей и ароматизаторов (правда я не разбиралась какие конкретно в торте, но "в жизни" бывают и натуральные) и в довершении всего консервант.
А где натуральность-то?
Торт стоит 529р/850 гр, т.е. 622 рубля за кило. Не бюджетненько за ассортимет хим.промышленности.
Торт с таким составом я могу купить в ближайших магазинах около дома, 250р/1кг.
Торт посоветовала продавец: "попробуйте нашу новинку".
-а что там за коржи?
-шоколадный, бла-бла. крема и т.п., вкусно
ну думаю надо взять попробовать. Торт оказался банальной "картошкой". Никаких коржей, а только "картофельная" масса, в ней эклеры с каким-то кисло-сладким кремом. Сверху шоколадная помадка.
Короче, с таким составом и за такую цену - это обдираловка!
А еще мне 31.08 продали торт 28.08 производства и сроком годности до 31.08, обидно. Зачем мне "старый" торт(((
Сделали бы систему скидок, например, как в кузине, на продукцию с истекающим сроком годности скидки, чтобы у покупателя был выбор.
А то за повышенную цену купила торт, который на след. день на свалку((
До кучи купила 4 пирожных: летний день, 3 шоколада, захер и австрийский.
летний день и 3 шоколада - хорошие по вкусу.
Но австрийский!! явно химического производства ароматизатор меда, прям "убойный" такой, а крем, м-м-м - жиры, ровным слоем покрывающие внутреннюю поверхность рта, которые не смываются за один глоток чая, б-р-р-р
Захер - вообще невыразительное что-то коричневое, с кислинкой. Ни какого-то оригинального, запоминающегося, да даже просто знакомого вкуса. Вроде бы торт шоколадный, а шоколадом и "не пахнет".
Что-то "Дудник" стал борзеть. За приличную цену продавать "слабые" торты.
Можно доплатить и купить действительно качественный торт в других кондитерских, либо сэкономить и купить в "магазине за углом".
Забудьте про меня как клиента! И всем "отсоветывать" буду!!!
уж не знаю какой он на вкус, но если внимательно изучить этикетку, что вы судя по всему и сделали, то вторая дата, это дата разморозки, с которой и нужно отсчитывать срок годности)
да? ну может быть)
а зачем его замораживать если он с консервантом?
В чем смысл их "изобретения" по заморозке? Почему обычные торты с консевантами не замораживают, а просто дают 5 суток годности?
Все равно больше есть не буду это химическое производство((