Что случилось с моим любимым Дудником?!
Постоянно покупаю тут тортики еще с того времени как Вы были в Гиганте на Энергетиков. Беру в разных. Вчера были в Версале и решили себе поднять настроение чаем с тортиком.
Что случилось с моим любимым Дудником?!
Взяли как всегда Прагу. Кстати в прошлый раз тоже остались недовольны, но подумали что это случайность, но как оказалось уже закономерность((
Фотографии прикладываю, но они не передают всего. Торт как растаявшее мороженое.
Кушать не приятно, внизу вода, нижний слой весь мокрый! Слои как попало, все как размазня, сам торт не держит форму! Раньше такого не было, было все аккуратненько, слой к слою, кушаешь и наслаждаешься. А сейчас что? Жаль потраченных денег((
Хорошо кстати что мы решили вчера купить торт, т.к. у меня в воскресенье будет День Рождения и я как обычно хотела купить свою любимую Прагу у Вас! Теперь я конечно этого делать не буду(((
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, правила дефростации и хранения были соблюдены?
Здравствуйте! По рекомендации продавца дали торту постоять 40 минут, после чего начали есть. На ночь поставили в холодильник, утром была таже картина.
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Примем к сведению ваше замечание. Для нас это очень важная информация. Мы будем рады Вас видеть вновь.