Дудник

Кофейня-кондитерская
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м

В 21 веке, 2023 году остались заведения, которые не могут продать(или дать) человеку пластиковую чайную ложку.

Срочно нужно было, подошли, попросили купить чайную пластиковую ложку, на нас молодой человек посмотрел снизу вверх и сказал снисходительное «нет».

К слову, эти ложки стоят рядом с салфетками в бесчисленном количестве в открытом доступе....

Была готова заплатить сколько угодно, очень срочно было нужно.

Даже в самых обычных забегаловках в наше время соблюдают золотое правило общепита и предоставляют людям право воспользоваться уборной и стакан воды, когда это очень необходимо, здесь не продали ложку, молчу уже про подарить.

К слову, соседний ларек по продаже мороженого бесплатно подарили без вопросов, « берите сколько нужно»

Убогий сервис и персонал, не куплю у вас ничего, даже если вы будете единственными в радиусе 300км.

7 комментариев

• Просто взяли бы да и всё )) это для того и стоит . Здравствуйте-я возьму ложку-спасибо-до свидания ) не стесняйтесь в другой раз, это все расходники

• да как-то не привыкли, тем более ничего не купили у них, автоматически правила хорошего тона как-то перевесили наглость в этот момент, наверное)

• Понимаю) но ведь наверняка хоть раз в жизни покупали что-нибудь ))😁

• У «Дудника» дела плохо идут, вот там все работники злые. Тоже перестала покупать продукцию «Дудника», невкусно

• странно, что собственник бизнеса совсем не обращает внимание на сервис, молчу уже у вкусовых качествах продукции, соглашусь с вами…, посмотрела, ответы на жалобы, отзывы и претензии покупателей однотипные и абсолютно индифферентные, при сегодняшнем уровне конкуренции 🤷‍♀️

• Сперва делают хорошо. Потом качество снижается. Наверное, невозможно долго сохранять стандарты. Может, экономить начинают на всём. В ТРЦ «Галерея Новосибирск» был «Дудник», давно закрылся. Значит, не нравится, плохо покупают.

• Доброго дня, спасибо, что написали, конечно наши сотрудники были не правы, приносим извинения, обязательно проведем с продавцами работы, что бы подобного не повторялось.