Дудник

Кофейня-кондитерская

я, конечно, понимаю, что у Дудника только, в основном, положительные отзывы, но мой будет самый отрицательный.

в общем, как я уже писала, мое знакомство с Дудником началась не так давно. удачно попробовав торт Наполеон, я вслед купила и другой торт на пробу, который по вкусовым ощущениям оставлял желать лучшего.

и вот буквально на днях, я в...

и вот буквально на днях, я в третий раз решила попробовать торт в Дуднике, чтобы, так сказать, дать шанс Дуднику не упасть в моих глазах, как это было после последнего тортика. ну и ведь всем нравится, все довольны и без Дудника жить-то невозможно стало многим.

купила Прагу. этот торт у меня сразу ассоциируется с Кофемолкой. там он очень, просто очень вкусный и настоящий. ну, естественно, мои ожидания отличились от реальности.

итак, дудниковская Прага... КАК это можно есть? я не понимаю. ужасный торт!!! думаю, что кроме Наполеона больше нет вкусных тортов в этой сети!

экспериментировать и пробовать "замечательные" тортики этой фирмы уж точно больше не буду.

13 комментариев

• Фисташковый торт или Нузетин пробовали?

• нет, я пробовала то, что перечислила. и больше не буду )) "наелась"

• А разве о вкусах не спорят? Я понимаю критиковать сервис, недопеченые коржи или, не дай бог, какую-нибудь плесень или гадость,попавшуюся в содержимом. Но просто заявлять, что торт ужасен - это неуважение к чужому труду. Имхо.

• так пусть лучше стараются, чтобы вкусно было, а не просто для продажи. все, что продается в магазинах нужно есть и восхвалять если это есть невозможно? зато уважаем чужой труд!

• Так а никто о них и не спорит, а заявляет о своем мнении, для чего мы все тут и собрались.

• мне тоже, кажется, что ставить единицу только за то, что Вам по вкусовым ощущениям торт не понравился это как-то необъективно... Очень многим их тортики нравятся. А вот, если бы и правда, там что-то горелое, сырое, испорченное, нахамили, обсчитали и т.п., тогда было бы честнее. А так... поставили кол хорошей кондитерской.

• А мне понравилась их "Прага". На вкус и цвет, как говорится...

• Мне тоже их Прага нравится, раз 5 пробовала

• А мне не нравится в их Праге то,что они ее сначала обязательно замораживают, а продать могут либо ледышкой, что есть можно ее не сразу, а только после разморозки, либо полуразмороженным. А это уже не то! Из под него воды натекло...Вся эта заморозка-разморозка все портит! Как нам объяснили - это у них обязательно делается. Наверное, чтобы продлить срок хранения. Я бы с удовольствием взяла эту же Прагу , но без этой дурацкой заморозки. Сказали - нет такого, даже на заказ.. Ну и не надо тогда.

• Дудниковская Прага - один из моих любимых тортиков! И я нигде не ела такой пропитанной, мягкой Праги. Так что действительно, как говорится, на вкус и цвет...

• да я никого и не переубеждаю. просто для меня этот торт как и другой от дудника - г...но. вот и всё ))

• Прага действительно на мой вкус дрянь. ну и зачем давать торту классическое название, если рецептура ни разу не соответствует, непонятно

• в кофемолке действительно прага самая вкусная) но и в Дуднике она не сильно отличается! может просто тот, кто занимался приготовлением этого тортика в этот день, был немного в ударе и он забыл добавить туда какой нибудь важный компонент))