Купили к чаю пирожное картошка. За всю жизнь впервые вижу белую картошку. Была бы хоть вкусная - выкинули. Считаю это обманом. Внешне пирожное выглядит как классическая картошка
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
По ГОСТу в пирожном Картошка бисквит должен использоваться классический белый, тогда серединка пирожного будет светлой, а обсыпка — темной, получается имитация настоящих корнеплодов.
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
При производстве мы используем белый бисквит, изготовленный специально для этого пирожного, поэтому, нет необходимости скрывать недостатки бисквита с помощью какао.
С уважением, Администрация "Дудник".
Добрый день. Благодарим за обратную связь!
С уважением, Администрация "Дудник".