Моему горю нет конца! Белый шоколад оказался теплым молоком с пенкой, чизкейк - выгодным суфле. А сыр, простите, где??? Ну про молоко вообще слов нет... еще очень удивительно зачем вы свои пирожные замораживаете? Они у вас месяцами стоят? За испорченое настроение могу подарить 2 звезды. Как бы вы не старались и не протирали свои столы после каждого гостя, как бы не пытались угодить большим разнообразием десертов ничего не выйдет, перестаньте обманывать людей!
А у вас что языка нет, чтоб спросить что из чего состоит?!я вот лично прежде чем купить спрошу что и как ))) потому что куда не приди везде обманываю (( здесь хоть честно расскажут что и как
Рецепт чизкейка априори предлагает наличие сыра, что тут спрашивать то?!
имхо. Именно дудниковские чизкейки мне больше всего нравятся. Шоколадный особенно. Да,они не похожи на обычные чизкейки, но в этом и их уникальность, очень лёгкие и нежные
на вкус и цвет, как говорится. назвали бы они свое творение иначе, может и мне пришлось бы по душе, но в тот раз я ожидала традиционный десерт)