Добрый день! Сегодня купил кофе "американо" в кафе "Дудник", рассчитался по карте, но так как торопился не всматривался и не внюхивался в этот кофофе (не знал что это необходимо, в таком знаменитом кафе). отойдя несколько метров, сделал первый глоток и был поражен - не вкуса, ни запаха. Позвонил в единую справочную этого заведения, но мне сообщили, что они не рассматривают жалобы и порекомендовали обратиться в кафе, в котором я и совершил опрометчивую покупку. В общем, может у них и вкусные торты, но кофе брать не рекомендую!
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы учли Ваше замечание и исправили ситуацию. Надеемся что Вы обязательно посетите наше заведение и порадуете себя достойным вкусным напитком.