Приходишь в кофейню, дико хочется в уборную и помыть руки, туалет закрыт и попасть туда можно только после покупки 😂 то есть мне откроют, постоят подождут, пока я сделаю свои дела и закроют? Вам самим то не стыдно это все? Уровень дешевой забегаловки. Пробили дно такими правилами. Особенно, в ковидные времена.
Я не хочу пить, когда я хочу писать)...
Я не хочу пить, когда я хочу писать) и с грязными руками не хочу!
Очень неприятно это все.
И кофе невкусный.
Теряйте клиентов дальше, уровень вашей клиентоориентированности я уже описала.
Комментарий скрыт
😂😂😂💯💯💯
Комментарий скрыт
единственный раз я брала у них кофе, он был настолько отвратительным, что я решила никогда больше там его не покупать, но отзыв тогда не написала, но после этого нововведения с уборной не стерпела 😂😂😂
А с чего они должны держать уборную открытой? Вход по чеку, потому что только для клиентов. Чтоб школота Всякая не шастала. Вы можете оплатить заказ, воспользоваться уборной, потом прийти и спокойно забрать заказ со стойки.
типичный российский менталитет, это когда на голову 💩 и норм будет) для меня это дико, а я бывала в разных ресторанах страны и мира , но такое увидела впервые) и посыл поста был в том, что они теряют клиентов, мне сперва нужно в уборную срочно, помыть руки привести себя в порядок, а потом уже спокойно подумать о том, что я хочу выпить, поесть и т.д.
это везде такая практика ... кофейня это не общественный туалет
я рада, что ваше и мое ВЕЗДЕ-это разные места)
я тоже :)