Полное разочарование 😢мы не сладкоежки и употребляем сладкое раз в пол года примерно и в такие моменты хочется насладиться вкусом , вспомнили про данную кондитерскую , уж если столько точек по городу, то наверно вкусно подумали мы -увы и ах ( заказывали через доставку 5 разных порций десертов , привезли ледышками , это ещё что такое ?! Если бы я хотела замороженное пирожное , то сама бы положила в морозилку , по вашей логике я должна ждать заказ 1,5 часа и потом ещё ждать 1,5 часа пока растает заказ 🤯 мало того все позиции далеко на вкус не шедевр
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Обязательно разберёмся в ситуации. У всех вкусы разные. Попробуйте другие наши десерты, и вы найдете то, что понравится вам.
подскажите а как вы планируете разбираться с ситуацией не зная ни номер заказа , на дату ? Шаблонные ответы хуже не придумаешь , уж лучше тогда вообще не отвечайте , чем так