Здравствуйте! Да, торты от Дудника, это вкусно. Чаще всего, в любое время суток пирожные достаются нам из морозилки, которые сразу так и не покушать, приходиться подождать. Сегодня брала у Вас кофе. Да, приветливая девушка на кассе, рассказала про все скидки, и даже про новые тортики, которые в скором времени поступят в продаже, в этом огромный плюс. Кофе здесь не очень, как по мне. Сироп «карамель», по вкусу напомнил соленую карамель... Кофе крепкий.. В отзывах ниже, указано, что кофе всем нравится. Но я вернусь сюда, только лишь за тортиком и то на какое-нибудь важное событие.
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, очень жаль, что вам не пришёлся по вкусу наш кофе, обязательно приходите за десертами, всегда Вам рады.
С уважением Администрация «Дудник».
С уважением Администрация «Дудник».