Дудник

Кофейня-кондитерская
  • Новосибирск, Ветлужская, 24 — 1 этаж
  • Ветлужская 160 м

Брали тут торт на заказ. Ко внешнему виду и вкусу претензий нет, торт свежий, нежный, вкусный и красивый.

Но нас абсолютно никто не предупредил о том, что в фигурке-овечке есть проволочные части. Торт детский. Ребёнку, конечно, захотелось укусить овечку, откусывает - а там торчат концы проволоки. Только по счастливой случайности ребёнок не получил травму.

Мы - не кондитеры, нюансов не знаем. О таких вещах надо однозначно предупреждать.

5 комментариев

• Абалдеть

Первый раз такое встречаю даже хоть в отзывах - чтобы в кондитерских фигурках для торта были какие-то несъедобные части. Максимум - деревянные палочки, которые втыкаются для устойчивости.

• Вот и мы не ожидали такого поворота событий. Дочь откусила кусочек от головы - а там из ушей фигурки острые концы торчат. Начали всю фигурку проверять и ещё повытаскивали "каркас".

• вот это фокус😱

• Доброго дня. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, конечно же это не приемлемо. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона здесь или напишите нам в соц сети.

• Написала, месяц прошёл с лишним, никто не ответил.