2 июня 2021 года сделали мне операцию по удалению варикозного расширения вен. Более 30 лет я думала, что эта "синь" останется навсегда и ничего с ней не сделать. Про возможности лазерной медицины по борьбе с этим диагнозом я узнала давно, но никак не могла решиться, пока не услышала отзывы о чудо-докторе, Разумахине Романе Александровиче. Пришла к нему на прием и стало так спокойно, все сомнения улетучились, решение сделать операцию окрепла. Записалась на удаление. За несколько дней до операции сделала все анализы в клинике (очень удобно), 15 минут и все необходимые исследования готовы. Там же девочки-администраторы подобрали нужные чулки. Сейчас уже все синяки прошли, не осталось и следа от этой "горы" вен на ноге. Спасибо большое доктору, во время операции Роман Александрович рассказывал что делает, подбадривал, боли не было. Восстановление шло быстро, как и говорил врач. На ноге как будто никогда не было этого темного пятна с возвышением. Жаль, что не сняла фото "до" и и "после". Искренняя благодарность всей клинике и Роману Александровичу Разумахину. Талантливый хирург, который лечит и делом и словом!
Здравствуйте, Ракета! Большое спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Работаем для вас и вашего здоровья!