Дуэт Клиник

Сеть медицинских центров
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошая клиника! Радует сервис, при входе помогают с верхней одеждой, администраторы приятные девушки, в клинике чисто.

Была на приеме у Яцевой и Кулиджанян, прекрасные квалифицированные врачи!

Был вчера на приеме у врача Мишуров Константин Александрович в клинике на Владимирской. Прием прошел без задержек. Врач профессионально провел диагностику , и доступно всё объяснил . Клиника вызывает только положительные эмоции.

Сегодня посетила Дуэт Клиник на Ватутина,12.Вежливый персонал.Уютная,чистая обстановка.Отдельное спасибо хирургу -Попову Владимиру Геннадьевичу.Вежливый,внимательный,душевный Человек, знающий своё дело.Очень довольна как меня приняли,а главное решили мою проблему.Спасибо вам огромное.Всем рекомендую

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и работой хирурга Попова Владимира Геннадьевича. Мы гордимся такими специалистами, как он, и рады, что смогли помочь вам решить вашу проблему.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь в дальнейшем!

С уважением, «Дуэт Клиник» 💕

Сегодня мой брат Виталий проходил обследование в комплексе, всё на высшем уровне,клинику нашли по отзывам,и не пожалели,очень грамотные и компетентные врачи,после процедур принесли кофе ,чистота,приём строго по записи,буду рекомендовать знакомым....

Добрый день, Татьяна!

Большое вам спасибо за хороший отзыв о работе нашей клиники! Мы очень рады, что вы остались довольны! Желаем вам и вашему брату крепкого здоровья и будем ждать снова, если у вас появится такая необходимость!

С уважением, "Дуэт клиник"💞