Дуэт Клиник

Сеть медицинских центров
  • Новосибирск, улица Владимировская, 25
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Хочу выразить благодарность врачам и всему персоналу за проделанную работу. Хорошая, чистая и уютная клиника, замечательный вежливый персонал.

Передаю привет доброжелательному, позитивному доктору Шаламову. Профессионал своего дела. Отвечает на все ваши вопросы, так сказать разложит всё по полочкам. Всё ясно и понятно. Одним словом, молодец!...

Огромное спасибо! Понравилось внимательное отношение и со стороны остальных сотрудников. Все, кого я там не встречал, начиная с регистратуры, очень улыбчивые. Проводят, покажут, подскажут. Обращайтесь в эту клинику и не пожалеете! Спасибо!!!!!

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.

• Так а какой результат-то был получен? Что именно за проделанная работа? Ну наговорил врач что-то там вам, и что? Откуда вы знаете, что не всякий бред?

• Результат в том, что я теперь понимаю свою проблему и знаю что делать дальше.

А рассказываю ровно столько, сколько считаю нужным. Не считаю нужным тут всё рассказать, а вот отметить клинику и врача захотелось.

• Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.