Дуэт Клиник

Сеть медицинских центров
  • Новосибирск, улица Владимировская, 25
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Ох, я та ещё трусиха, страсть как боюсь боли и медицинских вмешательств. Но Мишуров Константин Александрович развеял мои страхи и опасения и избавил от варикозных вен, с которыми я жила более 20 лет. На приёме ответил на кучу моих вопросов. А его уверенное: "Я сделаю всё очень аккуратно, максимально безболезненно" стало последней каплей, которая помогла мне решиться на операцию. Профессионализм, внимательное отношение, открытость к общению, тонкое чувство юмора, позитивный настрой = Мишуров Константин Александрович. Спасибо за здоровье моих ног и возможность носить короткую юбку) Татьяна С.

• Только здоровье здесь ни при чем. Это не возвращение здоровья, а всего лишь устранение симптомов нездоровья, а само нездоровье как было, так и остаётся. И вопрос ещё возникает, а оправдана ли была операция с медицинской точки зрения.

• Здравствуйте, Татьяна. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Удачи и здоровья!