Дуэт Клиник

Сеть медицинских центров
  • Новосибирск, улица Владимировская, 25
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

По направлению своего лечащего врача мне нужно было пойти на такие страшные процедуры как фгдс и фкс. Выбор пал на медицинский центр "Дуэт Клиник" на Влалимировской по привлекательной акции на комплекс под общим наркозом, выбрала дату 20 декабря 23 год. Накануне процедур, я приезжала на консультацию к анестезиологу. Молодой общительный врач, Стахеев Александр Владимирович, все подробно объяснил, дал рекомендации.

Обследования проводила врач-эндоскопист Колотова Екатерина Валериевна, так же до и после процедур провела со мной беседу, все понятно объяснила, рассказала. Хочу выразить благодарность всем, кто контактировал со мной в эти дни, все добрые позитивные, вежливые. А главное, я была приятно удивлена, что такие молодые врачи могут быть умными и компетентными. Так же я обратила внимание на чистоту и порядок в кабинетах, палатах и туалетных комнатах, спасибо за это персоналу. В общем все прошло быстро и отлично, от наркоза отошла моментально, нигде ничего не болело, словно ничего и не было. Попила водички, минут 10 еще отдохнула и села спокойно за руль.

Однозначно, при необходимости, порекомендую вас своим близким!

Вероника, здравствуйте!

Большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы обязательно передадим ваши теплые слова специалистам и всему коллективу клиники! Нам очень приятно читать ваш отзыв) И мы все рады, что всё прошло хорошо!

Отдельное спасибо за рекомендации

С уважением и любовью, команда Дуэт Клиник

5 комментариев

• Все это здорово, а как поняли, что врач все увидел адекватно? Что вам известно о степени его профессионализма и порядочности?

• Доброго времени суток, наш старый знакомый, который пишет "провокационные комментарии". Просим Вас не смущать гостей клиники. Мы всегда готовы всё показать и рассказать, Вы можете убедиться в этом самостоятельно)

• Есть фото и видео исследований, после процедур беседовали, врач на фото/видео записях показывала, объясняла где какие проблемы, если есть. Объясняла не просто заученными фразами из соответствующей литературы, а научным и простым языком, если мне непонятно было. Только по своему опыту могу судить его профессионализм и порядочность. К счастью этот опыт первый и, надеюсь, последний. Мой лечащий врач погрешностей не увидел. Все адекватно.

• Вероника, хотим добавить, что под вашим приятным отзывом что-то типа спам-комментария. "Талисман" часто задает "сложные" вопросы, озадачивая наших пациентов. Не знаем, что делать, к сожалению. Ни разу этот человек не оставил прямого отзыва и, кажется, даже не обращался в клинику... Странный аккаунт, который вызывает только любопытство)

• Вероника, здравствуйте!

Отдельное спасибо за рекомендации