Dune Ego

• Новосибирск, Ермака, 4 — 1 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Сибирская 900 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Шумахеру Эдуарду Геннадьевичу, и всему персоналу клиники. Сколько себя помню всегда была недовольна тем, что у меня нависшее веко, в какой-то момент поняла, что пришло время. И решилась на блефаропластику. Выбирала изначально не клинику, а врача. Очень много положительных отзывов читала об Эдуарде Геннадьевиче, смотрела его работы и общалась с ним в Инстаграм. После чего и записалась к нему на приём в Дюна Эго. Буквально две недели и я операция состоялась, что касается сервиса все на высшем уровне. Работа всего персонала тоже отлажена до мелочей. Я волновалась по поводу реабилитации, и напрасно, 2 недели посещения процедур и я уже вышла полноценно на работу. На данный момент прошло уже 2 месяца с момента операции, результат мне очень нравится. Спасибо большое Эдуарду Геннадьевичу!

• Добрый день, Валентина, благодарим Вас за обратную связь от руководства клиники Dune Ego и лично от пластического хирурга Шумахера Эдуарда Геннадьевича.

Хотим отметить, что важным фактором, для скорейшего и легкого восстановления, в течение реабилитационного периода является - позитивный настрой пациента, которым вы могли бы зарядить еще пару человек.

Спасибо за доверие нашей команде! Желаем Вам успехов и всего самого хорошего, мы всегда рады видеть Вас в клинике Dune Ego.

С уважением, Сёмина Мария Алексеевна, руководитель отдела по работе с клиентами клиники Dune Ego.