Была сегодня на УЗИ.
Врач ультразвуковой диагностики Хорошевская Яна Александровна - отличный врач.
Были опасения, сомнения качаемо своего здоровья. Она все посмотрела, объяснила на понятном языке без всяких медицинских терминов. С прекрасным чувством юмора.
Не пожалела, что обратилась именно сюда.
Советую, врач просто душка❤️
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв о работе прекрасного врача Хорошевской Яны Александровны. Мы с удовольствием передадим Ваши слова доктору лично.
Действительно, Яна Александровна обладает тонким чувством юмора, благодаря чему ультразвуковая диагностика становится не только полезной процедурой, но и приятным времяпрепровождением....
Благодарим Вас за доверие, будем рады видеть вновь, до встречи в клинике Dune Ego.
С уважением, Сёмина Мария Алексеевна, руководитель отдела по работе с клиентами клиники Dune Ego.