Здравствуйте! В июне была у доктора Елены Матяш, процедура увеличение губ. У этого врача уже второй раз 👌 хочу выразить благодарность за потрясающий результат, подробную консультацию и комфорт во время процедуры! Хочу отметить, что врач подробно рассказывает о нюансах процесса, уходе и самом препарате, хотя я уже не первый раз у нее❤️
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и выбор клиники Dune Ego. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Елене Юрьевне. Отдельное спасибо за прикрепленные к отзыву фотографии с результатом работы доктора.
Желаем Вам всего самого наилучшего, до встречи в клинике Dune Ego.
С уважением, Сёмина Мария Алексеевна, руководитель...
Желаем Вам всего самого наилучшего, до встречи в клинике Dune Ego.
С уважением, Сёмина Мария Алексеевна, руководитель отдела по работе с клиентами клиники Dune Ego.