Выбрав эту клинику для маммопластики , я не разу не пожалела. Это было моим лучшим решением!
Вохмин Вячеслав Андреевич- профессионал и невероятно внимательный к деталям доктор.
Следит и консультирует по любым возникшим вопросам , всегда на связи!
Хочу поблагодарить всю команду , которая принимала участие во время операции и по подготовке к ней....
Следит и консультирует по любым возникшим вопросам , всегда на связи!
Так как за раз было проведено две операции, хочется отметить и сказать спасибо за профессионализм еще и (Фогель Сергей Вадимович)
Огромная благодарность анестезиологу (к большому сожалению не помню её имени) подробно рассказала и ответила на все интересующие вопросы. Успокоила и поддержала перед операцией. Выход из анестезии был легким!
Отдельное место в моем сердечке заняла медсестра Анастасия. После операции , если можно будет так сказать поставила на ноги))) Обходы и осмотры были частыми и очень даже нужными.
Профессионализм и человеческий подход к делу!!!
Советую клинику на 100%
Здравствуйте, Дарья, благодарим Вас за оказанное доверие, приятные слова и высокую оценку работы нашей команды! Передадим Ваши добрые слова всем упомянутым медицинским специалистам. Желаем Вам всего самого наилучшего! Мы всегда рады видеть Вас вновь, до встречи в клинике Dune Ego.