Dune Ego

• Новосибирск, Красный проспект, 55 — 5 этаж
  • Красный проспект 150 м
  • Сибирская 600 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Всем добрый день. В клинике " Дюна" выполняла ринопластику в августе 2016 г. Хирург - Пискарев В.В. Было желание сузить нос. В итоге врач во время операции повредил хрящ крыла носа. Нос стал кривой. Единственный косметический шов, который должен быть заметен окружающим наложен безобразно, кожа состыкована ввиде ступеньки. Жду решения клиники по поводу повторной операции. Сейчас везде и всюду хожу в маске. Интересный момент: когда ждала хирурга перед снятием швов, вместе со мной сидел мальчик после отопластики, так же недовольный результатом. Отдельно по поводу снятия швов - руки у хирурга тряслись!!!! Мелькнула мысль - как же он делал операцию? А потом когда я себя увидела, поняла КАК! Сикось на кось! P.S. - 2 шва он забыл снять, мне их снимала мама дома.

• Добрый день. Спасибо, что написали отзыв, нам очень ценно ваше мнение. В самое ближайшее время мы примем решение, как решить ваш вопрос. Наша клиника никогда не бросает своих пациентов. Вы можете связаться со мной по тел +79137914846. Анна

• Если клиника не бросает своих пациентов, почему вы не можете позвонить сами своей клиентке для урегулирования конфликта ?

• Добрый день! Хотя для меня после операции ещё ни один день не был добрым. Мой нос день ото дня становиться все кривее. И это - центральная часть лица, которую не спрячешь под одеждой! Вынуждена вести затворнический образ жизни в 33 года!!! А звонка из клиники так и не последовало!

• Ужасная клиника!

• И Вы хотите что бы эти же люди, Вам переделали операцию? Я бы бежала от туда дальше чем видела в нормальную клинику, а их бы засудила.

• Нет, переделывать буду в другой клинике. Написала претензию на возврат денежных средств. Пока молчат.

• Спасибо)

• Претензии нужно подавать исковым заявление в суде... А не ждать, пока сами позвонят... Не понимаю, как можно так халатно относиться к людям:(

• Комментарий скрыт

• Я уже это поняла(((

• Какой кошмар !!!после таких отзывов ни ногой в эту клинику !как можно так делать операции ???я в шоке ! 🙀

• Ужас 😈 я Вам сочувствую и выражаю поддержку - мой совет попросить полюбовно клинику вернуть деньги и идти к нормальному хирургу м переделывать нос когда опухоль спадёт .

• Благодарю за поддержку! Клиника, к сожалению, вины не чувствует! В возврате денег отказали. Буду решать вопрос в судебном порядке.

• то есть они считают, что сделали все идеально?

• Ну видимо да)))

• А изначально у Вас нос был обычным? Я к тому, что на фото это то, что сделано из нормального (на ваш взгляд-широкого) носа? Сочувствую вам! Требуйте возврат плюс моральную компенсацию. Искренне желаю удачи!

• Спасибо за сочувствие. Нос был обычный, симметричный, но немного широковат для моего лица. Конечно, буду требовать компенсацию в полном объеме через суд, т.к. клиника мне на встречу не идет и вины не признает.

• а чем они это мотивируют?! Они считают, что все ок?

• Считают, что после операции прошло мало времени и оценивать результат рано. Поеду через 6 мес в Москву на экспертизу

• жесть какая-то. Сил вам и терпения.

• Спасибо

• Сочувствую вам, и прекрасно понимаю какой сложный путь вам предстоит пойти. но разве вы, перед тем как пойти на такой ответственны шаг не почитали отзывы? про данную клинику только на флампе достаточно плохих отзывов. да и в медицинских кругах эта клиника считается местом где делают дешево и плохо.

• Спасибо. Отзывы читала, но к сожалению плохие не попадались. Пошла в эту клинику по рекомендации от людей, которые там оперировались. Отзывались положительно. Мне не повезло видимо((( А стоимость - не чуть не ниже, чем в в среднем по городу. Мне ринопластика обошлась в 135 тыс.

• да, это на самом деле рулетка. еще раз терпения вам, и удачи в выборе другой клиники.

• Благодарю

• Скорейшего Вам выздоровления! И удачной повторной операции. Иногда жаль, что нет Сталина на них... отрубить бы руки такому горе врачу😡 Пусть идет работает санитаром😡

• Благодарю за поддержку))

• жесть

• Печально. Судя по фото, автор весьма увлечена подобным тюнингом.

• Я в шоке, что при постоянно растущем уровне качества пластических операций в России попадаются такие криворуки. Переделывать однозначно в Москве и ,насколько я знаю, не ранее чем через год. А пока - в суд и моральную компенсацию за каждый месяц мучений. Если будут мотивировать плохой результат толстой кожей - это все фигня, я видела много сложных носов с отличным результатом, и переделать неудачный результат, чтобы вы потом не вспоминали даже об этой клинике - это реально! Удачи Вам!

• Спасибо, именно так и поступлю!

• Удачи Вам, в этом не легком деле! Доведите до конца, пусть закроют эту шаражкину контору или хотя бы штраф выпишут

• Спасибо, обязательно доведу😉

• Бог вас создал именно такой и с таким носом, прежде полюбите себя, и не надо ничего переделывать, уверена что был у вас нормальный 👃, а сейчас проблем себе нажили, учитесь на чужих ошибках,.. Врача я конечно же не защищаю ,.Желаю вам удачи, и любите себя.

• Спасибо за ваше мнение

• Уважающие себя клиники сами перезванивают клиенту! бедная девушка! удачи вам в исправлении всей этой неприятной ситуации!

• Спасибо!

• Автор, вам может стоит на время ожидания экспертизы, обратится в местные СМИ? На том же НГС статью организовать? Полагаю, вы даже найдёте друзей по несчастью и вместе решить проблему.

• Идея хорошая, но я , к сожалению, живу в другом городе.

• так вы еще и специально к ним ехали.да просто не повезло

• пипец,хотела обратиться в эту клинику.а теперь не ни ногой