Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Гаврилову! Павел Андреевич уролог и хирург от Бога! Три года назад, я у него оперировался. Сегодня могу сказать однозначно! Операция была сделана блестяще! Помимо высокого профессионализма, Павел Андреевич чуткий , отзывчивый и очень талантливый человек! Большое Вам, человеческое спасибо и низкий поклон, Павел Андреевич! Я с удовольствием Вас всем рекомендую!
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Павлу Андреевичу. Желаем Вам крепкого здоровья, до встречи в клинике Dune Ego.
С уважением, Сёмина Мария Алексеевна, руководитель отдела по работе с клиентами клиники Dune Ego.