Двадцать первый век

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Выборная, 89/2 — 1 этаж
  • НГПУ 210 м

Хочу выразить благодарность за оказанное внимание и профессиональный подход к моему обследованию (ультразвуковое исследование сердца) , проводимого Николаем Геннадьевичем Левковым . Тщательным образом изучив текущее состояния в сравнении с предыдущими снимками ( анализ с 1912г), внимательно и предельно доброжелательно была сделана полноценная консультация и были высказаны мероприятия , которые способствуют улучшению динамики при данном состоянии . На все мои вопросы относительно волнений и переживаний, был получен профессиональный ответ с дополнительными разъяснениями и комментариями. Приятно осознавать, что врач находится на своем месте и максимально заинтересован в положительном настрое пациента. Уходя с клиники осталось ощущения дружеского контакта и доверие к врачу,

Спасибо Вам и успехов в профессиональном деле! Удачи. Марина Шпринц г.Якутск

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас. Крепкого здоровья!

• к исследованию, проведенному, проводившемуся, но никак не, блин, проводимого. а консультация никак не может ничего изучать, а ощущение не может уходить из клиники. высказанные мероприятия, ы-ы-ы.

• Здравствуйте!