21 июня посетили данный центр на Выборной, выбор пал из-за близости к дому и наличию пандуса (т.к. человек на инвалидной коляске). Подъехали по нужному адресу, оказался шлагбаум, нам повезло – выезжала машина.
Подъехали – высокий бордюр, чтобы забраться к пандусу, ничего страшного – справились. Теперь якобы удобный пандус – это какое-то покрытие железное, вернее решетка, въезжать с коляской маме с ребенком или человеку на инвалидной коляске невозможно, нужно прикладывать неимоверное усилие и + какие-то кусты (деревья) не стрижены, цепляются за голову и руки. Ладно, забрались по этому пандусу с помощью нашего водителя такси, толкал нас на верх. Зашли. Администратор не поздоровался, ничего страшного, люди не гордые сами поздоровались. Т.к. Мы приехали раньше назначенного времени, посидели немного в фойе. Перед нами была девушка к гинекологу Макаровой Т.В. Двери в кабинете не особо закрывались и нам было слышно о чем говорили «врач» и пациент, затем пациентка почему –то босиком перебежала в другой кабинет Причем «врач» была одета в обычную кофту и джинсы (не в халате), и без маски, причем очень сильно кашляя при этом
Через какое-то время нас пригласили в кабинет Узи (надо было сделать УЗИ щитовидной железы), было очень сильно удивление, что эту процедуру начала проводить этот гинеколог, правда она надела маску наконец-то!
Как-то провели это обследование, долго что-то сомневалась, потом выдала - Здесь что – то не так, но «Вам это ни о чем не говорит», при этом не зная, что перед ней сидит медицинский работник с 35-летнем стажем. По окончании процедуры, начала высказывать свои предположения по поводу «Что-то не так».
Вышли мы из этого заведения, немножко шокированы, ждали нашу машину в небольшом коридорчике, покрытие грязное, и у дорожке при входе были углы все задраны.
Вышли из данного заведения, при этом заранее спросив администратора о шлагбауме, но нам сказали, что его могут открыть только жильцы дома (центр находится в жилом доме). Ничего страшного - удобная пешеходная дорожка.
В общем, впечатления от посещения данного центра и врача, очень отрицательные. Больше в данный центр ни ногой!