Неоднократно обращались в эту клинику и претензий не было, но всё зависит от специалиста!
В последний раз мы попали к Губарьковой А.С.
Послушала, осмотрела, назначила лечение уверенно и быстро. Мы начали лечиться согласно рекомендациям, лечение не давало результатов, состояние ухудшилось, поднялась температура.
Вызвали на дом врача из поликлиники...
В последний раз мы попали к Губарьковой А.С.
Вызвали на дом врача из поликлиники и выяснилось, что диагноз нам поставлен неверно, вместо Фаринготрахеида поставили Ринофарингит, и более того даже дозировка в лечении прописана неверно! Беродуал для ингаляции нам необходим по 8 капель, а написано по 5, что естественно недостаточно.
Вот так приходишь в хорошую клинику к специалисту, платишь за прием 1700, а в итоге нужно всё перепроверять, чтобы не рисковать здоровьем ребенка!
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно поднимем данные о приемах и свяжемся с Вами.
Так отлично же, что вы пришли, наконец, к этой мысли на не угрожающей жизни ситуации. Теперь главное, чтобы вы не забыли эту мысль свою. Всё перепроверять, получать знания, брать на себя ответственность за здоровье свое и своего ребёнка, искать (!) врача, а не переть к кому попало, не существует ни одной клиники, в которой все специалисты были бы одинаковыми по профессиональным и человеческим качествам.
Я бы по такой схеме ни за что не стала ни ребёнка лечить, ни сама лечиться, это жесть какая-то.
Какого ребёнка собралась лечить-то?
Уважаемая Яна, добрый день! Мы внимательно изучили ситуацию по Вашему обращению. Проверили историю болезни, попросили консультации у главного педиатра. Клинические проявления при ринофарингите и фаринготрахеите очень схожи. Обе ситуации (ринофарингит и фаринготрахеит) сопровождаются частым, малопродуктивным кашлем, в связи с чем на тактику лечения и выбор симптоматической терапии не влияют. По большому счету - особых противоречивых назначений у 2 докторов нет. В равной степени как и в формулировке диагноза. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья!