Ходила на консультацию и лечение к отоларингологу Томилову Денису Александровичу - замечательному доктору, настоящему профессионалу, Спасибо большое доктору, благодаря его рекомендациям, лечение прошло быстро и без побочных эффектов.
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваши теплые слова. Мы стремимся к высокому качеству предоставляемых услуг, сервису и профессионализму наших докторов. Мы рады, что Вы высоко оценили работу Дениса Александровича и делитесь своими впечатлениями!
Здравствуйте!
Для того чтобы мы могли занести благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!