Хочу написать отзыв (благодарность) урологу Беднарскому С.О.
Хочу написать отзыв (благодарность) урологу Беднарскому С.О.
Дважды приходилось проходить у него курс лечения. До этого лечился и был на приеме у нескольких "специалистов". Сергей Олегович несомненно один из лучших врачей. Очень профессионально поставил диагноз, и назначил лечение. Результат не заставил себя ждать, лечение помогло. Желаю вам успехов в вашем благородном деле, и побольше бы таких врачей.
Здравствуйте!
Спасибо за такой прекрасный отзыв о работе нашего врача. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас.
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Напишите нам, на сайте клиники через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача»....
Здравствуйте!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Здравствуйте!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!