Двадцать первый век

• Новосибирск, Некрасова, 35 — 1 этаж
  • Сибирская 550 м
  • Красный проспект 750 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Врач Панфилова выписала направление моей годовалой дочери на операцию под наркозом, когда ей этого не требовалось. В другой клинике нашу проблему решили за одну секунду без всяких болевых ощущений и операций под наркозом. Такая некомпетентность и непрофессионализм.

9 комментариев

• Это не некомпетентность. Это вам просто дико повезло, что у ребенка болевой порог высокий и гель хорошо подействовал. А чаще бывает по другому. Причем гораздо чаще. И если бы оно пошло не так, то вы бы ну очень сильно расстроились. А доктор, которой в этот раз свезло все сделать за минуту, уже давно известна своими садистскими пристрастиями и склонностью все сделать больно, без лишних сантиментов и возьни с наркозами. И детям в том числе. Типа маленький, поорет да ничего и не вспомнит.

• Вы думаете, местный обезбол не помог? Просто на мне применялась аппликационная анестезия, и не раз, это работает:) там сращение, автор пишет, 4-5 мм было, совсем небольшой участок, и, может быть, поверхностно, так скажем. Ну как-то сильно ради этого наркоз-то, он никогда, что бы там ни говорили традиционщики, бесследно не проходит для человека, к нему прибегать стоит только тогда, когда без него точно никак.

Того врача не знаю, спасибо вам за информацию, я запомнила.

• Наркоз дело отрицательное, это факт. Просто знаю много случаев, когда от этих гелей толку нет. На меня вот они тоже просто не действуют. Ну да я взрослая тетка. А представьте начинают ребенку наживую чего-то кромсать, а он еще и извивается. Потом очень сложно объяснить разъяренной матери, почему так вот получилось. Вот и предлагают наркоз от греха подальше, чтобы в тихой, умиротворенной обстановке. Раньше-то так если посмотреть и гланды детям наживую рвали. Про того "грамотного" врача там целая дивная история с молодой девушкой, которая пришла с пустяковой проблемой, а ушла с искалеченной психикой от издевательств и полным бесплодием.

• А я пошла посмотрела на лицо той гинекологини, оно мне не нравится, это не лицо уравновешенного гуманиста совершенно явно.

Интересно, почему на вас не действуют:) может, просто применялись неправильно или не по показаниям?

Как же сочувствую той девушке, Боже мой. Это, блин, ужасно. И всем тем, кто с аденоидами и гландами, я слышала таких историй много:( Но тут могло быть такое сращение, которое просто пальцами на раз разнимается, мало ли, мы же не знаем... просто мама побоялась сама, отвела к врачу, может, это и правильно, но, конечно, когда не прут кроху к кому попало, как оно обычно бывает, к сожалению.

• Ну на меня ряд обезболивающих не действует. Пояснения от медиков: "Ну, так бывает".

С описанной ситуацией повезло, да и замечательно. Просто я как увидела кого в итоге похвалили, типа молодец, так глаз выпал. Там бы сталось тупо рвать наживую со словами "потерпит, не сахарная". А тут, видать, решили "да ну его на, вдруг пойдет по плохому сценарию, это ж с кишками съедят". Оно как бы лучше иметь плохой отзыв, чем иск за издевательство над ребенком.

• О, ясно. И ведь 90% врачей даже для себя не попытаются поинтересоваться, почему так может быть, вот что печально.

Понимаю. Я так реагирую на хвальбы бессовестным недоучкам и неумехам, которые мне навредили.

• это как раз и называется - каждый видит по-своему. Потому что знает разное, и разный опыт... Человек видимо не знает, что ей и ребёнку повезло ещё.

• Да, им сказочно повезло что все так удачно вышло да еще с таким "специалистом". Оно и хорошо, что все без проблем разрешилось.

• Добрый день. Позволим себе ответить здесь более подробно, т.к. обращений по существующим в центре каналам мы не зарегистрировали.

Мы всегда очень переживаем, когда наши клиенты нами недовольны.

Каждую ситуацию мы разбираем очень внимательно с привлечением экспертов.

В данном случае, результаты разбора такие:

1. Елена Викторовна сделала назначения исходя из принципа минимизации рисков для маленького пациента. Стационар - это не только правильно подобранный "наркоз", но и уменьшение рисков травматизации ребёнка при манипуляции и качественный послеоперационный уход.

2. Такой подход полностью соответствует представлению нашего медицинского центра о квалифицированной помощи пациенту. Когда дело касается здоровья, безопасность и пользу мы ставим выше удобства и в этом выражается наша любовь к пациентам и забота о них. Мы всегда будем так делать.

3. Мы действительно рады, что для маленького пациента ситуация, в итоге, закончилась благополучно.

С уважением, Медицинский центр "21 век".

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.