МожетБыть нужно было и тройку влепить ребятам, но дверь мы всё-таки с ними поставили!
Хоть это и было сложно. Сначала нет нужной двери, потом есть выставочный экземпляр, но уступать в цене только со скрипом согласились на 500 р. В день доставки оказалось (за час до назначенного времени - а я ехала из одного конца города в другой, чтобы присутствовать при установке), что на двери царапина. Внимание! Монтажник поцарапал её "клёпкой" на куртке, сказали мне, когда выносили со склада.. Представляете, как прочный металл на российского производства двери можно царапнуть клёпкой!? Я тоже нет. Завидую его спецодежде, потому что у меня клёпку на куртке легче повредить, чем стальную дверь.
Снизить цену даже при этих обстоятельствах, конечно, отказались, ну а я в свою очередь отказалась от двери с царапиной в свою квартиру. Может я излишне щепетильная, но это моя первая квартира :)
Тогда.. снова "Внимание!" мне сказали, ну может завтра на складе появится подходящая дверь, мы вам позвоним (а с самого начала на выставочном экземпляре мы остановились потому, что не было двери с правыми петлями, только левопетельная).. И. Момент истины! На следующий день нужная дверь оказалась на складе, с правыми петлями, новая, без царапин. Её мне и привезли, чему я вполне рада. Сработали почти оперативно. Менеджер, за исключением всех этих "обстоятельств", выше перечисленных, вполне адекватный, приятный в общении (через ватсап, кстати - очень удобно) молодой человек.
Дверь поставили хорошо и быстро, ребята-монтажники тоже вполне приличные люди. По цене и качеству, я думаю, это весьма подходящий вариант - тоже к плюсам.
Поэтому, резюмируя, спасибо!
А всё гладко без "обстоятельств" редко бывает.
Но не могу не прокомментировать пару моментов)
Да, двери действительно сначала не было, но Вы не пишите, что мы тщательно старались подобрать Вам альтернативную модель, для чего ездили по выставочным залам.
Но не могу не прокомментировать пару моментов)
Про выставочный экземпляр я Вам объяснял ситуацию - мне проще отказать клиенту, чем заново привозить дверь и накручивать фурнитуру, но Вам мы пошли на встречу (за это видимо Вы и хотели 3 влепить).
Касательно ситуации с клепкой - повредили не саму дверь, а лако-красочное покрытие и Вы это прекрасно видели на фото, не понимаю к чему эти все преувеличения (этого дефекта не было раннее - о чем свидетельствуют мои приглашения Вас в магазин на осмотр двери). Позвонили мы за 1,5 часа, тогда как дороги было час до места и как я понял Вы еще не выехали, ну и скидка конечно же была дополнительная предложена.
На следующий день дверь действительно появилась на складе - это странно, но такое бывает.
Теперь, когда реальная картина восстановлена, мы готовы еще раз принести свои извинения, что так все получилось! Нам было приятно с Вами работать!)
Искренне Ваш, "адекватный менеджер")
Но не могу не прокомментировать пару моментов)
Искренне Ваш, "адекватный менеджер")
Два момента, Вадим. Скидки вы предлагаете "со скрипом", но я это понимаю - сама не имею права разбрасываться деньгами компании, еще и при условии, что ваши цены вполне демократичны. На уже испорченную дверь, кстати, не предлагали. Второй: "как я понял Вы еще не выехали" - неправильно мы с вами друг друга, видимо, понимаем. Во время вашего звонка, я подъезжала к месту.
В любом случае, про обстоятельства в конце отзыва написала - что угодно могло произойти! Поэтому и 4ка, и спасибо.
Но за субъективность отзыва отчитываться не буду. Я ведь не независимый эксперт, а попавший в определенные обстоятельства клиент. Так что не судите строго, искренне мой "адекватный менеджер"!
Еще раз спасибо за отзыв) и за спасибо спасибо)
Вы свое мнение высказали, я дополнил картину. Мы не претендуем на одни пятерки. Фламп - он на то и фламп, чтобы люди могли свое мнение выражать и делиться впечатлениями.
Будем очень рады видеть Вас в рядах наших клиентов снова, Людмила)
Тогда я к вам за межкомнатной дверью! И за пятёркой! ;)
а замки вы меняете?
Договорились!) замки меняем - по этим вопросам уже наверное лучше лично связаться) 255-14-28 звоните!)