ДвериХолл

Магазин дверей
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 22 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Буду краток! Заказал в этой компании двери в туалет/душ и облагородить дверной проем. Хотелось бы оценить на «5» баллов работу менеджера Натальи, которая помогла грамотно и профессионально подобрать необходимую фурнитуру (цена/качество), порекомендовала грамотного установщика двери, а так же вела меня до окончания всех работ по монтажу. Так же хотелось бы отметить работу монтажников, которые непосредственно устанавливали двери, чисто, аккуратно и быстро, в общем профессионально сделали свою работу. Большое спасибо за качественную установку, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Обязательно буду Вас рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

Добрый день, avkorotaev!

Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма нашей команды! Нам важна Ваша обратная связь о работе, так как мы стараемся улучшить наш сервис ежедневно. Мы поблагодарим сотрудников за качественную работу. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!

• Добрый день, avkorotaev!