Хочется выразить свою благодарность менеджеру Евгении! Чуткость, деликатность и профессионализм- " все в одном"! А уж терпения ей не занимать))) не так быстро мы определились с выбором, варианты интересовали иногда диаметрально противоположные , и Евгения на каждый из наших запросов/ вопросов, очень профессионально консультировала и при этом даже намёка не было на какое то недовольство или раздражение! А это, дорогого стоит! К тому же, находясь в отпуске, к моменту нашей покупки, Евгения, очень ответственно ,довела нас до логического завершения. Считаю, что такие сотрудники, просто клад, для владельцев бизнеса и не так легко найти их сейчас. Такие двери представлены на рынке не в единственном салоне , а вот решение о покупке мы приняли , исключительно в силу того, как Женя расположила нас )). Желаем процветания вам и много благодарных клиентов.
Ничто так не мотивирует, как высокая оценка работы наших сотрудников.
Очень приятно получать отзывы от покупателей, которые получают хорошие эмоции от покупок в салоне ДвериХолл.
Спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Евгении.
Надеемся, что и дальше Вам будут встречаться...
Ничто так не мотивирует, как высокая оценка работы наших сотрудников.
Надеемся, что и дальше Вам будут встречаться исключительно профессиональные, добрые и отзывчивые сотрудники. Всего наилучшего!