ДвериХолл

Магазин дверей
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 22 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Выбирали двери для офиса. Обошли весь торговый центр. Нужна была хорошая цена и наличие.

Это единственный магазин, где сходу на все наши вопросы специалист отдела продаж дала внятные ответы, которые нас устроили. Наличие - да, цвет - да, ндс - да. Цена порадовала. Евгения - специалист отдела продаж, всё рассказала, показала, фурнитуру подобрала. Мы остались довольны. Доставили на следующий день. Спасибо.

Добрый день!

Признательны Вам, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв.

Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм Евгении! Мы стараемся вести работу так, чтобы качество наших товаров и услуг оправдывали все ожидания наших клиентов!

С наступающим Новым годом!!!

Ждем Вас снова в салонах Дверихолл!

• Добрый день!

Признательны Вам, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв.

С наступающим Новым годом!!!

Ждем Вас снова в салонах Дверихолл!