Выбирали двери для офиса. Обошли весь торговый центр. Нужна была хорошая цена и наличие.
Это единственный магазин, где сходу на все наши вопросы специалист отдела продаж дала внятные ответы, которые нас устроили. Наличие - да, цвет - да, ндс - да. Цена порадовала. Евгения - специалист отдела продаж, всё рассказала, показала, фурнитуру подобрала. Мы остались довольны. Доставили на следующий день. Спасибо.
Добрый день!
Признательны Вам, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв.
Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм Евгении! Мы стараемся вести работу так, чтобы качество наших товаров и услуг оправдывали все ожидания наших клиентов!
С наступающим Новым годом!!!
Ждем Вас снова в салонах Дверихолл!
Добрый день!
Признательны Вам, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв.
С наступающим Новым годом!!!
Ждем Вас снова в салонах Дверихолл!