ДвериХолл

Магазин дверей
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Буду хвалить. Двери отличные. Продавцы-консультанты свое дело знают, корректны, вежливы, приятны в общении, профессиональны как в салоне, так и по телефону. Экспедиция хорошая, одно только к ней замечание - просил как можно позже, все равно привезли в 14 часов, но понять можно.

Установщики - отдельный разговор. Лучшего желать трудно.

Установлено...

Установщики - отдельный разговор. Лучшего желать трудно.

Установлено под ключ 4 двери за один день двумя специалистами с 11 до 20.30.

Высшая оценка, рекомендую всем.

И не пользуйтесь сторонними установщиками, эта компанию сотрудничает с лучшими.

• В какую сумму вам это обошлось?

• Это зависит от модели двери, ширины Ваших проемов, особенностей установки (т.е. комплектность будет разная, количество доборов и т.д.), а так же и монтаж будет разный. Так что моя стоимость Вам вряд ли что-то скажет, все слишком индивидуально. После замера только Вам точно посчитают цену комплекта и установки

• Добрый день, any.key!

Мы поздравляем Вас с приобретением таких дверей, которые так хорошо подошли в Ваш интерьев. Спасибо, что приложили фотографию.

И большое спасибо , что даёте обратную связь о нашей работе и за слова благодарности ! Довольный клиент - наш приоритет и мы делаем для этого всё возможное.

Конечно мы стараемся максимально учесть пожелания каждого клиента по времени доставки, но не всегда это бывает возможным в силу количества доставок и разброса адресов по городу. Спасибо за Ваше понимание!!!

Всегда рады видеть Вас!