Буду хвалить. Двери отличные. Продавцы-консультанты свое дело знают, корректны, вежливы, приятны в общении, профессиональны как в салоне, так и по телефону. Экспедиция хорошая, одно только к ней замечание - просил как можно позже, все равно привезли в 14 часов, но понять можно.
Установщики - отдельный разговор. Лучшего желать трудно.
Установлено...
Установщики - отдельный разговор. Лучшего желать трудно.
Установлено под ключ 4 двери за один день двумя специалистами с 11 до 20.30.
Высшая оценка, рекомендую всем.
И не пользуйтесь сторонними установщиками, эта компанию сотрудничает с лучшими.
Добрый день, any.key!
Мы поздравляем Вас с приобретением таких дверей, которые так хорошо подошли в Ваш интерьев. Спасибо, что приложили фотографию.
И большое спасибо , что даёте обратную связь о нашей работе и за слова благодарности ! Довольный клиент - наш приоритет и мы делаем для этого всё возможное.
Конечно мы стараемся максимально учесть...
Добрый день, any.key!
Конечно мы стараемся максимально учесть пожелания каждого клиента по времени доставки, но не всегда это бывает возможным в силу количества доставок и разброса адресов по городу. Спасибо за Ваше понимание!!!
Всегда рады видеть Вас!
В какую сумму вам это обошлось?
Это зависит от модели двери, ширины Ваших проемов, особенностей установки (т.е. комплектность будет разная, количество доборов и т.д.), а так же и монтаж будет разный. Так что моя стоимость Вам вряд ли что-то скажет, все слишком индивидуально. После замера только Вам точно посчитают цену комплекта и установки
Всегда рады видеть Вас!