+4 фотографии
Прошло уже 1.5 года, а двери как новые! Испытание временем пройдено! Огромный плюс, что все двери в наличии, быстро доставили и уже на следующий день установили 2 двери и 2 оформления проема за 1 день.
Отдельная благодарность Наталье за ее профессионализм и отзывчивость, грамотно отвечала на все вопросы на протяжении всего времени! Компанию рекомендую всем знакомым и друзьям!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших сотрудников.
Мы уделяем максимальное внимание каждому клиенту, начиная от выбора дверей и сопровождая заказ от и до.
Вдвойне приятно, что отзыв написан по прошествии времени, и Вы уже оценили качество дверей в действии.
Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень...
Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших сотрудников.
Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания наших клиентов.
Желаем Вам только радостных эмоций от выбранных дверей!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших сотрудников.
Желаем Вам только радостных эмоций от выбранных дверей!