• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Я не знаю, кто писал все эти негативные отзывы, честно. Наверное конкуренты)))

Я не знаю, кто писал все эти негативные отзывы, честно. Наверное конкуренты)))

Посетила данное заведение второй раз, специально проверить, что изменилось и к чему весь этот негатив. Итог: все прекрасно )) вино как обычно на высоте, хачапури - божественно ! А шашлык куриный так наверное самый вкусный, который я ела в подобных заведениях) редко где умеют готовить шашлык из белого мяса курицы так, чтобы оно было сочным и таяло во рту !!

Поэтому, ребята, меньше негатива )

Меня всегда встречают милые девочки с чудесными улыбками ) наверное потому, что я не вредная ) прекрасной Милене , официанту, отдельная благодарность )

• Добрый день. Спасибо большое за искренний отзыв о нашем ресторане, очень приятно получать подобное от гостей💛 Обязательно продолжим в том же духе, чтобы радовать вас каждую встречу! До скорого)