Впервые не поняла лагман и даже не наелась, лапши ровно на две вилки, мясо с невкусными жилками, порция смешная, детское меню - пюре гавно откровенное, сделано на от... ь, не рекомендую 👎 официантки хорошо работают единственное что
Классный ресторан! ТЦ Река. Благодарю Полину, что меня обслуживала. Кухня очень вкусная, проглотить язык. Цены соответствуют качеству. Процветания вам и щедрых гостей.
Добрый день, хочу обратить внимание руководства на качество блюд. В лоббио попался камень. Так нельзя. Деньги за лоббио вернули, хорошо что я не сломала зуб.
Добрый день, Мария. Благодарим, что поделились ситуацией. Крайне удивлены данному моменту, ведь мы тщательно следим за приготовлением блюд. Хотим детально во всем разобраться и просим уточнить дату, время визита и номер чека🙏
Посещали заведение 9 ноября.
Не знаю как давно работает заведение, но команда работает как первый день.
На входе никто не встречает, спустя 5 минут ожидания появляется девушка и очень нехотя провожает за стол.
Официанты несут как то всё неаккуратно и так же неаккуратно ставят на стол блюда.
Очень жарко/ душно было. Столы очень близко друг к...
Посещали заведение 9 ноября.
Не знаю как давно работает заведение, но команда работает как первый день.
Очень жарко/ душно было. Столы очень близко друг к другу- разговоры за соседним столом слышно лучше чем прекрасную традиционную музыку.
Кухня на 3 из 5, собственно как и моя оценка.
Добрый день. Вся команда нацелена подарить вам лишь положительные впечатления. Также тщательно следим за климатом в ресторане и с большим вниманием подбирали расположение столов, чтобы всем было комфортно. Блюда каждый день готовятся строго по рецептурам. Просим уточнить время визита, имя официанта и ваше примерное расположение для разбора отклика.
Вчера побывали впервые в этом кафе в ТЦ "Сибирский Молл". С первого шага очень впечатлились атмосферностью заведения, классное оформление, очень уютно и стильно. Заказали шашлык, овощи гриль, жареные хинкали, хачапури по-имеретински - всё очень вкусно. Чай подают в глиняных чайниках и кружечки тоже из глины, красота. Посадка была полная, но и нас обслужили достаточно быстро, официанты очень быстрые и приветливые. Заведение рекомендую и сама обязательно вернусь, спасибо за профессионализм всей команде кафе!!!
Гамарджоба! Благодарим за добрые слова о команде и ресторане в целом🤗 Каждый гость — это часть нашей семьи, и именно поэтому мы стремимся сделать ваше пребывание незабываемым! До новых встреч.