• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 3 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Если хотите потратить 3 часа своей жизни вам только сюда ведь лучше места вы не найдете

Если бы можно было поставить ноль то с удовольствием бы поставила

Начнем с минусов потому что плюсов тут нет от слова совсем

Если бы можно было поставить ноль то с удовольствием бы поставила

Начнем с минусов потому что плюсов тут нет от слова совсем

Заходишь и не понимаешь толи стол свободен толи занят так как администратор бегает по залу и толком не поймать, она все же нас заметила и отвела к столику как она сказала «более удобный»

Оказалась что этот столик не замечает никто

Ну что ж:

1. Ожидание что подойдет официант заняло 30 минут

Они просто проходили мимо

Даже те у кого в руках ничего не было

Девушка с короткой стрижкой просто ходила туда сюда

Обслуживала столики рядом но только не наш

По итогу заказ приняла администратор судя по форме

2. Хинкали просто отвратительны особенно с сыром

Одна сплошная вода

3. Попросили принести чай вместе с десертами

Чай принесли сразу

Десерты ждали еще дополнительно 40 минут после того как все закончилось

4. Выставили пустую посуду что бы официанты хоть как то заметили и подошли

Вместо это очень развесило то что девушка с короткой стрижкой, ходила и собоирала посуду, конечно же к нашему столу она так и не подошла, да собственно и никто не подошел

5. О приборах можно говорить бесконечно ведь принесли только 2 вилки на 6 блюд

Думаю что если просто встать и уйти то в принципе даже никто и не заметит

Из проведенных 3 часов,на то чтобы покушать ушло минут 15. Все остальное время мы просто сидели

По ожиданию десерта в течении 30 минут обратились к администратору которая «решила проблему» сказав что десерты вынесут в течении минуты ну собственно этого и не произошло

Чай был заказе к десертам по итогу он настаивался 3 часа и стал просто ужасным

Спасибо за потраченное время

Заказ #48974

Дата 21.05.2024

Время с 18:30 (чек открыли в 18:59)

Стол 20

Официант Анисимова Софа (так написано в чеке)

• Добрый день. Мы обязательно возьмём на контроль описанные замечания, так как стремимся каждому гостю оставлять только приятные эмоции. Благодарим за развёрнутый отзыв, информация в нём поспособствует оперативному разбору🙏

• Точно же так же я провела этот же день в этом заведении 21 мая. Прям один в один, только мне ещё нахамили, что я ничего не понимаю, что белок яйца в хачапури должен быть сырым.

Итог пришла в праздничном настроении, а ушла в недопонимании и ужасном настроении.