• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 130 м
  • Студенческая 1100 м

Сегодня решили поесть в вашем заведении... Что вам сказать, в принципе хинкали, жаркое и салат нам понравились. Даже младший сын, который ну ооочень привередлив в еде, хинкали съел. Но... Подача 🤦🤦🤦. Жаркое и салат(которые заказал муж) принесли первыми... В итоге, муж ест, мы сидим на него смотрим. Чай - это у вас вообще треш, мало того что он... ХОЛОДНЫЙ, так ещё и просто вода. Если вы заваривает чай в пакетах, то делайте это хотя бы вкусно. А то два пакетика на литр, ребята, это вообще не серьёзно 🤦. И да, повторюсь ОН ХОЛОДНЫЙ. Попросили поменять, но такое ощущение что нам тот же и принесли.

• Здравствуйте, Юлия. Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что кухней вы остались довольны) Также учтем замечания и будем улучшать качество работы. Надеемся все же вновь увидеть вас🙌